Komtess

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Liegt dein Spitzenrüschchenkleid,
Nicht in der Kommode?
Zieh es an, für eine Zeit,
Für die Mondlicht - Anektode.

Mondlicht scheint dir auf den Hals.
Lass dich von mir knipsen.
Seh auf dir: das Perlensalz.
Daran will ich mich beschwipsen.

Rüschchenkleid zum Ausziehn da!
Es reicht zu Kniebeugen.
Was sind wir tief, uns so nah,
Wenn wir liebelnd, uns beäugen.

Informationen zum Gedicht: Komtess

876 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige