Geburtstag von Martin

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Martin und Jack sind ab heute ein Paar
Martin will mehr, aber Jack macht sich rar.
Ein Schelm der schlimmes denkt dabei.
Dem Martin ist es einerlei.
Bei Jack wird er heut abend schwach.
Mit Susi gibt’s nen argen Krach.
Er bleibt ihr aber treu bis zum End,
Denn Jack war nur ein ONE NIGHT STAND.

Alles Gute zum Geburtstag

(mit ´Jack´ ist Jack Daniels gemeint den er gerne
trinkt )

PS: würde mich über eine Bewertung oder Kommentar freuen.

Informationen zum Gedicht: Geburtstag von Martin

7.688 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige