Ein Blatt am roten Ahornbaum (1.11.2020)

Ein Gedicht von Katharina Fay
Rotes Ahornblättchen...wiegst im lauen Herbstewind
Mit vielen anderen, die über, die unter Dir noch sind.
Du überlegst wieviel Zeit Dir noch gegeben
um ganz sachte vom Mutterbaum zu entschweben.

Schön waren die Monate, das Frühjahr und die Sommerszeit
Dankbar zu leben, welch wunderbare Glückseligkeit.
Was kommt danach? Du willst es wissen
Aber ehrlich..es spielt keine Rolle, lieber das Dagewesensein nicht missen.

Informationen zum Gedicht: Ein Blatt am roten Ahornbaum (1.11.2020)

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Katharina Fay) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige