"Ein bisschen Gier darf sein, ..." oder "Die Finger nicht von einander lassen können."

Ein Gedicht von Thomas
Die Gier, sie neigt oft zur Übertreibung,
im Buddhismus ist sie ein Geistesgift,
ich find' sie gut trotz dieser Beschreibung,
solange sie nur dich und mich betrifft.

Ich geb' es zu, ich bin verrückt nach dir
und genieße dein Verlangen nach mir.
Ich himmelhoch jauchze, denn wir sind wir,
wir - gefangen in unstillbarer Gier.

Und ist die Gier für den Moment gestillt,
schweben wir in purer Glückseligkeit,
doch bald schon spüren wir wie sie anschwillt,
die pure Gier unserer Zweisamkeit.


Thomas

"Ein bisschen Spaß muß sein,.."

Informationen zum Gedicht: "Ein bisschen Gier darf sein, ..." oder "Die Finger nicht von einander lassen können."

50 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige