Ein bisschen Frieden

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ein bisschen Frieden wünschen wir uns
in einer Welt, die nicht mehr dreht rund
In der sich viele im Wege stehn
und jeden Tag Verbrechen begehn

Ein bisschen Frieden hätten wir gern
bald leuchtet wieder der heilige Stern
Sich jeder besinne aufs anstehende Fest
und niemanden in seiner Not sitzen lässt

Ein bisschen Frieden zum ausklingenden Jahr
nie wieder soll es sein wie es dieses Jahr war
Wozu herrscht unter uns Menschen Hass und Neid
wann schlägt endlich die Stunde der Menschlichkeit

Informationen zum Gedicht: Ein bisschen Frieden

831 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige