ein ausgesperrter Gedanke

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit dem Inhalt:"Ducken"


Ja, ereilte ihn doch ein Gedanke,
war unter Zeitdruck, wie es schien?
So, als senkte sich eine Schranke,
vor seinem Hirn, er wollt ja hin.


Wahrlich, senkte sich ne Schranke da,
man stieß sich an ihr noch die"Birn".
Genau wie"draußen", war doch klar,
dort schlug man sich auf die Stirn.


Kein Einlass also, absperrbedingt,
ins Hirn, er saß davor, in Hocke,
der Gedanke, als die Stirne schwingt.
"Rumms",man stieß sich da die"Glocke".

Informationen zum Gedicht: ein ausgesperrter Gedanke

950 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige