Eifersucht

Ein Gedicht von Inja Domrowe
Ich sehe euch beide am Bahnhof stehen,
Ihr habt mich noch nicht gesehen,
Du schmiegst Dich an ihn, wie kannst Du es wagen?!
Meinem Verehrten "Ich liebe Dich" zu sagen!
Es kocht in mir hoch, kann mich kaum noch halten
Würde am liebsten gleich auf Angriff schalten!
Doch er ist bei Dir, das kann ich nicht machen,
Sonst denkt er von mir die schlimmsten Sachen!
Es tut mir tief im Herzen weh,
Wenn ich Dich mit ihm dort stehen seh,
Wie gern wär ich doch an deiner Stelle!
Doch bleib ich hier, ganz still und züchtig,
Du denkst sonst noch ich wär' eifversüchtig!

Informationen zum Gedicht: Eifersucht

20.556 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
31.01.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige