Ehrlos

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wie kalt du bist, in deinen Gesten,
so ehrlos und so unnahbar.
Doch bitte halt mich nicht zum Besten,
sonst wirst du dir noch zu Gefahr.

Für dich gibt es nur eine Richtung.
Entweder schwarz oder nur weiss.
Du bist Wüste und keine Lichtung.
Da wärmt eher, ein Berg aus Eis.

Wo hast du dein Gesicht verloren,
hat sich kein Wunsch von dir erfüllt?
Was hat sich nur das Ich geschworen,
wenn unbekanntes dich nicht stillt?

Siehst du denn nicht, was Leib dir sendet,
das du wohl kaum Kontrolle bist!
Noch nie hast du die Zeit verschwendet.
Wieso dir nur nichts ehrbar ist (!?)

Informationen zum Gedicht: Ehrlos

1.356 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige