Ehrlicher Egoist

Ein Gedicht von Soso
Ehrlicher Egoist

ich möchte ehrlich sein,
was ich als Dichter zu Papier gebracht,
hab ich zuallererst für mich gemacht,
die Sucht nach Worten stillen,
um mir und meinem Ego zu gefallen.

Gut geschrieben hab ich erst,
wenn's dem Leser auch gefällt,
er die Verse und Gedichte
im Sinn behält.

Kann sein, dass der Leser sich
in meine Welt der Wörter wagt,
um dort einzutauchen,
dem Klang meiner Gedanken zu lauschen.


24. 8.2019 © Soso

Informationen zum Gedicht: Ehrlicher Egoist

443 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
24.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige