Egoisten

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Ich suche das Licht, das Licht welches von Liebe spricht.
Doch " Es bleibt dunkel um mich "
Weil ich die Liebe im Menschen nicht find`.
Alle denken nur an sich,niemand an seinen nächsten nicht.
Das Motto heißt:
Erst ich und dann kommt lange nichts.
Ihr habt auch keine Angst vor dem letzten Gericht!
Euer wahres Gesicht, kommt einmal ans Licht.
dann könnt Ihr weinen, jammern, und schwören:
das wollte ich nicht.
Ihr lügt weiter, dem Licht ins Gesicht.
Es erkennt Euch, und seine Strafe ist fürchterlich.

Informationen zum Gedicht: Egoisten

2.609 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
2
02.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige