Echt bescheiden sorry

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Immer wiederkehrende Träume  
Nicht verarbeitet oder aufarbeitet  
Benebeln meine Sinne  
Leise ich beginne zu weinen  
Die Tränen reinigen meine Seele  
meint mein Herz zu meinen....  
Zeig es Keinem...  
Neue Ziele und Pläne aufkeimen...  
Bald ist Alles wieder im Reinem  
Zermarter meinen Kopf  
Manche Gedanken stecken noch  
fest im Hinterkopf  
Wie ein andauerndes fortlaufendes Kinoband  
Allerhand sich die Jahre festgefressen  
Ja sprengt jegliche Vorstellung  
vom echten Leben  
Zum Glück nicht mich selbst aufgegeben  
Klar Selbstzweifel nagten schon an mir  
Oft beschnitten und Manches durchlitten  
Mancher fuhr mit mir ,,Schlitten"...  
Führte mich auf's Glatteis...  
Rutschte oft aus  
Stand wieder auf  
So letzendlich es immer wieder  
weiter gewagt...  
Nicht erzwungen oder gejagt  
Durch den Strudel der emotionalen Gedanken und Gefühle....  
Mit manchen Gewühle...  
Aber nicht aufgegeben nein Das wollte ich nicht...  
Ging mit mir selbst ins Gericht...  
Zeigte meine Stirn und mein Gesicht...  
Wem es passte oder nicht...  
Möchte leben...  
Ohne Verbiegen oder Intrigen  
Ohne jegliche Reue eher Freude auf die neuen Tage  
Mit Mut und Hoffnung mich beglücken  
Farbenfroh triste Tage ausschmücken...  
So werde ich es mutig weiter wagen  
Auch in zukünftigen fernen Tagen immer wieder weiter getrieben in  
den Sog der Zeiten...  
Egal wie es kommt ich bin da.  
Hurra  


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Echt bescheiden sorry

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige