Schmuggelware

Ein Gedicht von DRUG-61
Wir verreisen in uns
- bis zum Nordpol, manchmal,
bis an den inneren Strand, mit der immerwährenden Brandung,
bis zum Fels DU,
oder dem "Lands-end" in uns.

Wir sehen & staunen:
sonnige Küsten, von Kinderlachen übersät.
Oder: Wüste Alltag, kleine Oase Feierabend, dort hinten.

Wann kommen wir an, in Panama ?

Wieder erwachen wir in einem Hotelzimmer mit schöner Aussicht,
Ich fingere am Morgen dein Bild aus dem Portemonnaie, etwas zerschlissen,
klebt es am Reisepass fest.
Darin viele Stempel, sie dokumentieren die Grenzüberschreitungen.

Der Koffer gepackt, Schmuggelware unter schmutziger Wäsche.

drug

Informationen zum Gedicht: Schmuggelware

199 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige