Durch die Mütter

Ein Gedicht von Hihö
Durch der Mutter frühen Tod
Wurd’ ich schnell erwachsen
Durch diese böse schlimme Not
Ward ich schnell heran gewachsen

In jenen trüben Tagen suchtest du –
Obschon – ich war ja nicht verloren
In dir und mir fanden wir unsre Ruh
Wir fühlten uns wie neu geboren

Durch der Mutter frühen Tod
Wurdest du schnell erwachsen
Durch diese böse schlimme Not
Warst du schnell heran gewachsen

In jenen trüben Tagen suchte ich –
Obschon – du warst ja nicht verloren
In mir und dir fanden wir unsre Ruh
Wir fühlten uns wie neu geboren

Es fanden unsre Herzen sich
Wir haben uns die Treu geschworen
Du liebst mich – ich lieb dich
Wir sind uns auserkoren

Ich werde dich stets achten
Wie du auch immer achtest mich
Ich werd dich stets in Lieb’ betrachten
Wie immer du auch betrachtest mich


Copyright © da Hihö
2013

Informationen zum Gedicht: Durch die Mütter

170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige