Durch deine Tränen

Ein Gedicht von Nico Fender
Durch deine Tränen schwimmt mein Herz,
das lange schon verloren schien,
so wird dein Leiden auch zu meinen Schmerz,
haben die ganze Nacht geweint und geschrie'n.

Durch deine Tränen taut das Eis,
doch erst mussten wir etwas Wichtiges verlieren.
Ein Geheimnis, um das die Seele weiß -
nun offenbart und nicht mehr zu kontrollieren.

Der Trost - das wir doch noch fühlen,
wird Zeit wohl erst zum Vorschein bringen.
Wenn wir die Asche aus unseren Augen spülen,
wird uns irgendwann wieder zu sehen gelingen.

Bis dahin lass mich im Einklang klagen,
ein Teil der Trauer auf mich nehmen.
Auf dass wir eines Tages den Schritt nach vorne wagen
und die Morgendämmerung herbeisehnen.

Liebste, durch die Tränen dein,
teilst du deine Trauer, deine Wut, deinen Pein,
Für immer werde ich bei dir sein,
hoffend, dass Rosen wieder aus unseren Herzen keim'

N.Fender

Informationen zum Gedicht: Durch deine Tränen

110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nico Fender) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige