Dummheit, was ist das ?

Ein Gedicht von jogdragoon
"Ihr seid dumm!“ denk ich an manchem Ort
An Wissen mangelt es keinem dort
Das gesagt würde ich zum Feind
Jedoch ist folgendes gemeint:

Alternativen nicht bedacht
Einheitsfeuer schnell entfacht
Gedanken anderer selbst gedacht
Andere Meinung ausgelacht
Täterrolle mitgemacht

Durchdacht werf ich „Dumm“ nun über Bord
„Weisheitsverweigerer“ ist ein besseres Wort!

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Dummheit, was ist das ?

128 mal gelesen
-
23.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige