Dumm gucken und ducken

Ein Gedicht von Käti Micka
Dumm gucken und ducken

Nicht
jeder kann Alles
Alles
ist auch …Viel zu Viel…
Manche
eignen sich eben
nur für Banales
Das ist doch
auch schon viel
Die großen Schlauberger
verursachen oft
nur Ärger
Sie sind nicht zu bändigen
Du kannst dich nicht
normal
mit ihnen verständigen
Ihr Ton bleibt immer laut
Vor ihrem hohen Wissen
einem immer graut
Sie sind in allem Meister
Du lebst stets als Kleinster
Erhebe dich
aber hoppla
Und werde endlich dreister


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Dumm gucken und ducken

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige