Duftende Nacht

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Die Stille ist friedlich,
Bei duftender Nacht;
Und alles gemütlich,
Das auch der Mond nicht mehr wacht.

So liegt es im Schlummer:
Das Land und das Feld;
Und jede Art Kummer,
Ist weit hinten angestellt.

Es tanzen die Träume,
Den Kobold - Foxtrott.
Durchqueren die Räume,
Ganz locker und flott.

Es duftet die Stille,
Nach perlendem Gras.
Betäubt ist der Wille
Und kühlt sich am Glas.

Informationen zum Gedicht: Duftende Nacht

718 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige