Liebeszauber

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es verbindet uns pure Harmonie,
sind zufrieden wie nie.
Die Welt ein einziger Sonnenschein,
es gibt nur noch das " WIR " das " SEIN".

Wie in Trance, wir die Liebe erleben,
darf es so viel Glück geben!

Wir sind zusammen bei Tag und Nacht,
und der Liebeszauber hat die Erkenntnis gebracht.
Du musst nur Liebe geben,
dann bekommst sie bedingungslos zurück.
So einfach ist es mit dem Glück.

Informationen zum Gedicht: Liebeszauber

4.578 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
05.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige