Dünner werd nicht mehr

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ach liebes Frauchen! du bist süss,
Wenn du nicht so mager wärst.
Ich weiss zwar nicht, wie du dich nährst,
Welcher Troll, ins Ohr dir blies.
Doch Frauchen! Dünner werd nicht mehr.

Wo ist er hin, dein Hüftspeck nur?
Wie soll ich dich bloss greifen?
Will dich packen, nicht nur streifen.
Blümchen gibts, in der Natur.
Doch Frauchen! Dünner werd nicht mehr.

Auch die Männer haben Schwächen.
Liebes Frauchen! Höre zu.
Wenn dir der Mann sagt: Jetzt. Nanu,
Wird er an dir zerbrechen.
Doch Frauchen! Dünner werd nicht mehr.

Dann ist das Sexappeal im Arsch!
Und nicht ein Bett tut locken.
Dann stopft er Lust; und auch Socken,
Pfeift vor sich, den Trauermarsch.
Doch Frauchen! Dünner werd nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: Dünner werd nicht mehr

749 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige