DEIN STERN !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Aus einem Traum kam ich zurück,
wachte auf ,war voller Glück.

Habe in den Himmel geblickt,
dir einen Strauß mit Sternen gepflückt.

Strahlend schön,
konnte ich sie vor mir seh´n.

Doch nun bin ich wach,die Hände leer,
habe keine Sterne mehr.

Wollte sie dir doch geben,
du mein Schatz in meinem Leben.

Ging schnell in den Keller
suchte lang,
bis ich ein paar Sterne fand.

Legte sie aber wieder zurück,
sind ja nicht im Himmel gepflückt.

Ging wieder hoch, die Hände noch leer,
du brauchst ja keine Sterne mehr.

Denn du hast ja mich,dein schönster Stern,
das bin doch ich.

Informationen zum Gedicht: DEIN STERN !

1.450 mal gelesen
-
09.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige