Du weißt immer alles besser (Wenn Eltern Recht haben)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du weißt immer alles besser.
Das kann doch nicht sein!
Irgendwann bist du sicher auch
am Ende mit deinem
Besser-Wisser-Latein!

Mein lieber Sohn,
darauf da kannst du lange warten.
Mein Erfahrungsschatz ist riesengroß,
denn in meinem Leben war schon
recht viel los :)
So ist es halt im Leben,
von meinem Erfahrungsschatz
kann ich unendlich viel weitergeben.
So ist's im Leben ;)
Ich saug alles auf wie ein riesen Schwamm
und bestimmt - irgendwann
kann ich bei vielem mit debattieren.
Da kann der Andere nur verlieren.
und immens von meinem
Erfahrungsschatz profitieren.

Informationen zum Gedicht: Du weißt immer alles besser (Wenn Eltern Recht haben)

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige