DU SOLLST WISSEN

Ein Gedicht von Nina Bendlin
Du sollst wissen, Du bist mein Leben,
Du sollst wissen, Du hast mir schon so enorm viel Kraft gegeben,
Du sollst wissen, Du bist ein Teil von mir,
denn mit Dir an meiner Seite ist das Leben wundervoll,
Streiten, Tränen, Lachen, Lieben,
einfach alles mit Dir ist toll.

Du sollst wissen, Kilometer entfernen uns nicht,
sie zeigen uns nur, wie der eine den anderen vermisst.
Du sollst wissen, ich spüre Dein Herz in mir klopfen, jeden Tag,
denn diese Verbindung haben wir als Zwillinge so stark.
Du sollst wissen, das hier ist Dein Gedicht,
denn DAS SOLLST DU WISSEN,
es gibt keinen besseren Zwilling für mich,
Du bist das größte Geschenk Gottes:
"ICH LIEBE DICH"

In Liebe
T.Nina

Informationen zum Gedicht: DU SOLLST WISSEN

299 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nina Bendlin) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige