Erste Sahne

Ein Gedicht von Roman Herberth
Mit dir ist alles erste Sahne.
Du bist ein Glück, das zu mir passt.
Wenn ich mit dir ein Treffen plane,
dann fallen wir uns nie zur Last.

Mein Leben willst du nicht gestalten.
Du lässt mich einfach wie ich bin.
Und du wirst dennoch zu mir halten,
in meinen Augen macht das Sinn.

Wir greifen zu den fixen Sternen,
und wir erfahren Rückenwind.
Der eine kann vom andren lernen,
weil wir ganz unterschiedlich sind.

Wir finden immer eine Brücke
auf unsren Wegen durch die Zeit.
Wir akzeptieren die Geschicke,
und wissen über uns Bescheid.

Mit dir ist prima Kirschen essen.
Du kennst mich, wie mich keiner kennt.
Wir teilen viele Interessen.
Bestand hat alles, was uns trennt.

Informationen zum Gedicht: Erste Sahne

773 mal gelesen
10.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige