Du schöne Christrose !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Christrose du so schöne Blume,
blühst nur an Weihnacht,
zu Jesus Ruhme.

Zart wie Seide,weis wie Schnee,
streckst du dein Köpfchen in die Höh.

Alle Blumen schlafen,
doch du bleibst wach,
stolz auch im Eise du verharrst,
bis vorbei,die Heilige Nacht.

Dein Name hast du
von Jesus Christ,
da du immer blühst
wenn Weihnachten ist.

Informationen zum Gedicht: Du schöne Christrose !

2.181 mal gelesen
-
05.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige