Du meine Sonne

Ein Gedicht von Käti Micka
Du meine Sonne

Mein Garten
ein grüner Raum
Mittendrin
steht ein blühender Apfelbaum
Es summt und wispert
es fächelt und knistert
Der Wind tanzt
mit den Bienen im Reigen
als wolle er sich
vor dem Himmel verneigen
Und wieder
hat es die Sonne geschafft
Der Baum zeigt sich
in starker Kraft
Über Nacht schuf sie
ein Paradies
Alle Knospen
sie erblühen ließ


© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Du meine Sonne

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige