Du meine Poesie

Ein Gedicht von Käti Micka
Du meine Poesie

Ich muss mit dir reden
du meine Poesie
Viel zu lang
hab´ ich geschwiegen
Möchte wieder jeden Tag
in deinen Armen liegen
Jede Zeile an dich
gibt mir Halt
Jedes Wort an dich
in meinem Herzen doppelt widerhallt
Ich muss mit dir reden
...Du meine Poesie...
...Du bist mir das Wichtigste im Leben...


© Käte Micka im August 2017


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Du meine Poesie

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige