Die Vögel zwitschern in den Bäumen

Ein Gedicht von Uwe Buchholtz
Die Vögel zwitschern in den Bäumen,
Ihr Lied erklingt so wundersam.
Es scheint als wollten sie uns träumen
In ihre Welt voll Harmonie und Glam.

Die Blätter rauschen sanft im Wind,
Die Sonne scheint so warm und hell.
Wir sind in der Natur geschwind,
Verzaubert von ihrem stillen Spiel.

Die Luft ist voller süßer Düfte,
Die Blumen blühen in voller Pracht.
Wir spüren ihre magischen Kräfte,
Die uns umgeben in der stillen Nacht.

Die Welt ist voller Schönheit und Glanz,
Wenn wir uns ihr ganz hingeben.
Wir spüren die Natur als unser Tanz,
Und leben so in voller Liebe und Leben.

Informationen zum Gedicht: Die Vögel zwitschern in den Bäumen

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uwe Buchholtz ) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige