,,Du" Mein Schatz

Ein Gedicht von Benjamin Blume
Du bist mein Leben,
und meine Welt,
für dich tue ich alles,
auch wenn es mir nicht gefällt.

Ich bin immer für dich da,
wenn es uns gibt,
denn solange wir uns lieben,
finden wir einen Weg.

Als Paar sind wir wie Ying und Yang,
doch wir hängen nicht zusammen,
denn ist dein Leben mit mir im reinen,
kann mein wahres Leben nur die freiheit sein.

Oh mein Schatz ich kann dir sagen,
einst wird daran unsere Liebe versagen,
denn während du mich liebst muss ich dir gestehen,
ich habe mich vor Jahren schon in eine andere versehen.

Doch noch bist du ein Schatz,
und mögen die Jahre auch vergehen,
solange wir uns auch weiterhin gut verstehen,
wird unsere Liebe nie zu Ende gehen.


Benjamin Blume

Informationen zum Gedicht: ,,Du" Mein Schatz

47.902 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
30.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige