Unvergeßlich

Ein Gedicht von Hans Witteborg
In dem liebenden Begegnen
einer köstlich blauen Stunde
Sterne dir vom Himmel regnen
Erde dreht sich rund ins Runde

In dem liebenden Vergessen
lustvoll toller heit´rer Nacht
bist du eins mit jenem Wesen,
das dir dieses Glück gebracht

In dem liebenden Verschweigen
der intimen Zweisamkeit
bleibt ´s Geheimnis von den beiden,
Fesseln, die niemand befreit

Liebe die die Liebe findet
ist ein göttliches Geschenk,
das ein Leben lang verbindet.
Treulos der, der ´s nicht bedenkt.

Informationen zum Gedicht: Unvergeßlich

1.205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige