Du machst mich heiß

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du machst mich heiß,
lege mich auf Eis
und ich kühle nicht ab.

Du machst mich scharf
und mit dir, ich schlaf.
Du hast auf der Schnelle,
dein Ziel erreicht,
deine Zuneigung an mir weicht.

Sitze auf der heißesten Feuerstelle
und vor Scham, ich verbrenne.
Danke, habe keinen Diskussionsbedarf,
weiß ja selbst,
ich bin ein dummes, naives Schaf.

Meine Unschuld wurde mir geraubt
und ich habe stattdessen,
an die große, einmalige Liebe geglaubt.
Seinen Liebesschwüren und ihm vertraut.

Gebranntes Kind scheut das Feuer,
werde nie mehr für einen Mann,
das schnelle Abenteuer.

Informationen zum Gedicht: Du machst mich heiß

1.599 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige