Du kleines Mädchen !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Für eine Kindergarten-Freundin unserer Enkel,
noch keine 4 Jahr,und leider wahr.
********************************************

Du kleines Mädchen im Krankenhaus,
wann darfst du endlich wieder nach Haus,
mit nur 3 Jahren,hat dich der Krebs befallen,
dein Leben,hat doch erst angefangen.

Du kleines Mädchen im Krankenhaus,
dein Zwillingsbrüderchen weint sich die Augen aus,
deine ganze Familie ist entsetzt,
und müssen alle sehr stark sein jetzt,
dürfen dir ihre Tränen nicht zeigen,lachen mit dir,
tun innerlich weinen.

Hast alle Chemos tapfer durchgestanden,
alle Krebszellen kamen abhanden,
durftes nach Hause,und in den Kindergarten,
wo all deine Freunde,dich freudig erwarteten.

Nun kleines Mädchen liegst wieder
im Krankenhaus,
der Krebs streckte die Hand,nach deiner Lunge aus.

Alles fängt wieder von vorne an,
was hat diese Krankheit dir angetan,
deine Haare die schon so lockig wallten,
sind dir nun wieder ausgefallen.

Kleines Mädchen im Krankenhaus,
ich werde mit Gott reden,
täglich mehrmals für dich beten,
denn du sollst leben,leben.

Hoffe du wirst gesund,
siehst die Welt bald wieder bunt,
nur das wünsche ich,
denn ein schönes Leben,soll warten auf dich.

Informationen zum Gedicht: Du kleines Mädchen !!!

1.188 mal gelesen
1
19.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige