Du hast stets alles entschieden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hast stets alles entschieden,
ich gab nach, wollte nur Frieden.
Dein Leben wurde zu meinem Leben.

Du wirst mich mit Aufmerksamkeit beschenken,
kannst du mit deinem Denken, mich lenken.

Nur nicht probieren, zu rebellieren,
doch ich möchte wieder, Freigeist inhalieren.
An deinem Verstand brauche ich nicht zu appellieren,
du willst weiterhin alles kontrollieren.

Werde mich von dir distanzieren,
mein Entschluss, jetzt ist Schluss.

Informationen zum Gedicht: Du hast stets alles entschieden

1.189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige