Du fehlst mir nicht mehr

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Eine Kiste voller Erinnerungen packe ich gerade aus.
Fotos, Briefe, gemeinsamer Urlaub.
Alles schon vergessen ?
Einen Lebensabschnitt aus meinem Leben geschnitten...
die Kiste kommt weg.

Wer hätte das vor einigen Jahren gedacht, als wir noch das Traumpaar für viele Menschen waren?
Jetzt fällt es mir leicht die Kiste zu entsorgen.
Trauere dir nicht mehr hinterher.
Kann nur noch feststellen, du fehlst mir wirklich nicht mehr

Informationen zum Gedicht: Du fehlst mir nicht mehr

544 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
12.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige