Herzschlag

Ein Gedicht von Franziska Fischer
Die Sonne scheint warm,
ich liege in deinem Arm,
ich fühle mich wohl bei dir,
ich wünschte du wärst immer so nah bei mir!

Ich liege mit dem Kopf auf deiner Brust,
weg ist aller Ärger und Frust,
ich höre deinen Herzschlag,
ob er mich wohl auch mag?

mein Herz schlägt im gleichen Takt,
schon vor Ewigkeiten schlossen unsere Seelen einen Pakt.
Wir sollten zueinander finden,
unendliche weiten überwinden.

Nun liegen wir hier
ich bin ganz nah bei dir,
ich hoffe es wird für immer sein,
denn mein Herz ist nun Dein.

Informationen zum Gedicht: Herzschlag

33.442 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,1 von 5 Sternen)
1
25.11.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige