Du bist mir wichtig

Ein Gedicht von Beatrice Teutscher
Ich bin traurig, ich bin verletzt.
Du hast mein Herz in Stücke zerfetzt.
Es tut weh, es blutet sehr.
Diese Wunden heilen schwer.

Engelchen - ich hab Dich gehen lassen müssen.
Zu schwer plagte mich mein Gewissen.
Doch Dein neuer Anfang begann schon eh'r.
Zu groß war Dein Begehr.

Doch es ist richtig - wenn auch schmerzhaft.
Zu wichtig ist mir die Freundschaft.
Ich hoffe, sie erhält bald ihre prächtigen Farben.
Was bleibt sind im Herzen - der Liebe Narben.

Informationen zum Gedicht: Du bist mir wichtig

7.878 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
12.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige