Meine Wünsche

Ein Gedicht von Inge Wamser
Allen Menschen der Welt wünsche ich von Herzen,
dass sie strahlen können wie Kerzen.

Widrigkeiten vergessen,haben genug zu essen.
Liebe bekommen viel
auch dieser Wunsch ist mein Ziel.

Glücklich sein und werden hier auf Erden.
Frieden kehrt ein in Herzen hinein.

Völker sich versteh´n,
das Alles wäre so schön.

Andere Wünsche habe ich nicht,
die ich schreiben könnte
in diesem Gedicht.

Doch einen noch zum Schluss,
er noch sein muss.
GESUNDHEIT hab´s ganz
groß geschrieben,
soll sein den Menschen beschieden.

Informationen zum Gedicht: Meine Wünsche

5.488 mal gelesen
-
11.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige