Du bist meine absolute Traumfrau

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Jetzt könnt ihr sagen, der kleine Poet ist verrückt.
Aber es stimmt, ich drehe die Zeit gerne wieder mal zurück.
In jeden Traum ist eine Frau immer wieder mir erschienen.
Da fragte ich mich, kann ich wirklich so etwas auch mal verdienen?

Nun sind es bereits über 42 Jahre.
Unsere Liebe ist wirklich eine Wahre.
Es traf mich wie ein greller Blitz
und ich mache darüber wirklich keinen Witz.

Auf Anhieb verstanden wir uns super.
Vor Freude machte ich so manches Mal einen Lupfer.
Auch das Intime mit ihr ist wirklich immer sehr schön.
Mir macht es sehr viel Spaß, sie unendlich lange zu verwöhn´.

Ich hoffe nur das dies auf Ewig hält.
Denn es gibt keine Frau, die mir besser gefällt.
Auch wenn wir eine gewisse Zeit getrennt waren,
werde ich es mir nicht ersparen,
weiterhin von ihr zu träumen.
Ich hoffe sie ist bald wieder bei mir, damit ich nichts mehr tue mit ihr versäumen.

Informationen zum Gedicht: Du bist meine absolute Traumfrau

552 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige