Du bist mein Weg

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du bist mein Weg, mein guter Geist.
Mein Schicksal, das die Richtung weist.
Mein Bollwerk, und mein Rückenwind.
Mein Faden durch ein Labyrinth.

Du bist mein Krückstock, und mein Halt.
Mein Schutzschild gegen die Gewalt.
Mein Traum, der in Erfüllung geht,
der zu mir hält, und zu mir steht.

Du bist mein Trost, mein bestes Stück.
Mein Vorgeschmack vom wahren Glück.
Die Seilbahn aus dem Jammertal.
Mein Rückhalt und mein Ideal.

Du bist mein größtes Glücksmoment.
Mein alter und mein neuer Trend.
Mein Weggefährte durch die Zeit.
Die Zukunft, die Vergangenheit.

Du bist die Hoffnung, die mich trägt.
Und die mich schon seit Kindheit prägt.
Du bist mein Los, mein Hauptgewinn.
Du nimmst mich einfach, wie ich bin.

Informationen zum Gedicht: Du bist mein Weg

1.219 mal gelesen
15.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige