Du bist mein Stern

Ein Gedicht von Horst Hesche
Du reichtest mir die Hand,
so weich, so schlank, von edler Zierde.
Wir spürten - uns verband
weit mehr als nur Begierde.

Zwei Herzen gaben sich die Hand.
Ganz ohne Worte standen wir uns gegenüber
und uns're Augen war'n uns zugewandt.
Minuten zogen so vorüber.

Wir lebten uns're Zeit.
Das Seelenbündnis ist uns teuer.
Ein Leben voller Herzlichkeit
entfacht in uns das Liebesfeuer.

Du bist mein Stern am Firmament!
Ich will dich gern ein Leben lang begleiten,
denn unser Liebesfeuer brennt,
hält uns vereint für alle Zeiten.

Informationen zum Gedicht: Du bist mein Stern

671 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige