Du bist mein Gänseblümchen

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du bist wie der Regen auf meiner Haut.
Erfrischend und laut.
Wie Wind in meinem Haar.
Neckend, fordernd,
immer für mich da.
Du bist die Morgensonne auf meinem Gesicht.
Ohne dich, fehlt mir die Sicht.
Du bist der Abend, der die Ruhe bringt
bevor der nächste Morgen mit Trubel beginnt.
Du bist wie der Frost,
der Nachts die Landschaft weiß bedeckt,
damit die Sonne am nächsten Morgen die Welt zum Leben erweckt
Wie die Nacht,
die mir die schönsten Träume gibt
Du bist der Mann,
der mich so sehr liebt.
Du bist mein Gänseblümchen am Wegesrand.
Verzauberst mich - ich liebe Dich

Informationen zum Gedicht: Du bist mein Gänseblümchen

153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige