Du bist eiskalt, in deiner Gewalt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist eiskalt, in deiner Gewalt:

Du sagst,
ich bin vom Wahn geknickt,
finde alles, total verzwickt,
bei mir nichts mehr, so richtig tickt.

Habe mich,
von der Realität, ausgeklickt.
Mich hat der Irrsinn besucht,
habe ihn nie eingeladen,
er sei verflucht.

Dein Anwalt plädierte,
auf Unzurechnungsfähigkeit,
jetzt bist du, in der Anstalt.
Sitzt in der Psychiatrie,
dein Ego verletzt, wie nie.

Keiner glaubt dir,
dass du normal bist,
du hattest deine Einspruchsfrist,
erwarte keine Nachsicht.

Informationen zum Gedicht: Du bist eiskalt, in deiner Gewalt

1.226 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige