Du bist ein Teil von mir

Ein Gedicht von Alexandra Ricciardella
In der schlimmsten Zeit in meinem Leben,
hast du mir wieder Kraft gegeben.
Kraft, um wieder zu mir zu finden,
Mut, damit meine Selbstzweifel verschwinden.
Zerrissen war mein kleines Herz,
ich war wie betäubt von all dem Schmerz.
Ich wusste keinen Ausweg mehr,
dass es endlich vorbei war das wünschte ich mir so sehr.
Doch dann hab ich dich getroffen,
und meine Seele fing wieder an zu hoffen.
Vorbei war durch dich das Grauen,
und ich konnte wieder nach Vorne schauen.
Durch dich bin ich wieder geboren,
mein Herz ist aufgetaut und nicht erfroren.
Du hast meine Seele wieder zum Blühen gebracht,
und mich so unendlich glücklich gemacht.
Worte für deine Rettung fallen mir wenige ein,
aber du wirst auf ewig in meinem Herzen sein.
Denn unendlich dankbar bin ich dir dafür,
und deshalb bleibst du für immer ein Teil von mir!!

Informationen zum Gedicht: Du bist ein Teil von mir

395 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige