Du bist der schönste Mann

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sehe dich, tanze dich an,
bin von dir fasziniert,
gefesselt in deinem Bann.
Meine Augen sagen,
du bist der schönste Mann.

Liebesengel Amor uns bewacht.
Diese Nacht,
ist unsere Nacht, nur für uns gemacht.

Du und diese Liebesnacht,
mit all ihrer verruchten Macht,
hat mir gezeigt,
dass das Glück, auch mich anlacht.

Informationen zum Gedicht: Du bist der schönste Mann

1.541 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige