Du bist der Mensch bis zum Ende meiner Tage

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Unser Liebe ist so perfekt,
dass es mich fast erschreckt.
Du siehst mir in die Augen
und liest in meinem Gesicht.
Worte brauche ich bei dir nicht.
Du nimmst mich wie ich bin.
Auch meine Fehler - nimmst Du hin.
Du bist der Mittelpunkt
in meinem Leben.
Das Glück, die Freude
und Zusammenhalt.
Du bist der Mensch, dem ich vertraue.
Zu dem ich gern aufschaue.
Du bist mutig, taff und manchmal
auch recht stur.
Doch im Herzen bist du
eine romantische Natur.
Meine Hand in deiner
gibt mir Trost und Zuversicht.
Du bist wie Sonne -
scheinst in mein Gesicht.
Du bist der Mensch bis zum
Ende meiner Tage.
Nie werde ich dich verlassen.
Niemals wird unsere Liebe verblassen

Informationen zum Gedicht: Du bist der Mensch bis zum Ende meiner Tage

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige