Du bist da

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Du bist da, wo man dich nicht vermutet.
Folgst mir prommt auf ´s Damenklo!
Kennst keine Schranken, kein Pardon.
Du bist du und einfach so.
Kniest zu meinen Füßen,
hälst meinen Kummer aus.
Hörst du es unter mir leicht plätschern,
prustest du dein Lachen raus.

Steckst mich an, die Tränen rollen
doch Fröhlichkeit keimt in mir auf.
Es ist absurd und nicht zu fassen.
Wir gackern beide herzlich laut.
Hab Dank für deine Freundschaft,
hab einfach Dank dafür.
Heute nun ist dein Geburtstag.
Ich gratuliere dir.
Und stürmst du durch das Leben,
hab´ Jesus im Gepäck.
Er ist dir Licht und Quelle
und auch der rechte Weg.

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Du bist da

4.390 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige