Du bist......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Du bist....
Von allem ein Teil,
und doch du selbst.
Lebst du dein Leben ,
auf der Welt.
Erst wenn die Raupe stirbt,
und ein Schmetterling daraus wird.
Die Unwissenheit,wird Vergehen.
Die Erfahrung,
wird mit dir weiter gehen.
Erst wenn du das verstehst,
verstehst du den Sinn,
wohin das Leben dich weiter führt.
Dann hast du dich gefunden,
Wer du warst,
Wer du bist
Wohin dein Weg dich führt.
f.j.07.03.2018

Informationen zum Gedicht: Du bist......

209 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige