Du bis nicht allein auf der Welt

Ein Gedicht von Käti Micka
Du bist nicht allein auf der Welt

Die Kälte
lässt aber nicht
Tatsachen einfrieren
Zieh dich warm an
Stehe weiter deinen Mann
Vieles
hat man im Leben überstanden
Von allen Erfahrungen
kommt
einem nichts abhanden
Irgendwann
Läuft alles wieder
wie geschmiert
Solange
man nicht
die Übersicht verliert
Schau mal
über den Tellerrand
Zeige
deine helfende Hand
Manche sind
umgeben von Überfluss
Leben ständig
klagend
vor Überdruss


© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Du bis nicht allein auf der Welt

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige