Du

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Das fernste Land sind nur einige
Schritte zu Dir. Das beste Wissen
sind so die Sätze von Dir. Das
neueste Leben sind die Stunden
mit Dir. Die farbigste Welt beginnt
Tag für Tag neben Dir!

Was alles Groß ist an Leben zeigt
sich mit Dir. Was alles Wichtig ist
an Leben gibt es bei Dir. Was
alles Gut ist an Leben ist nur von
Dir. So der Mensch der alles hat
lebt nur neben Dir!

Das beste Denken das bist Du.
Das Rätseln mit Ergebnis. Denn
es gibt Dich. Als Antwort auf alle
Fragen. So alle Tage die nur
Geschenke verteilen. Das Leben
wenn es ein Engel berührt!

(C)Klaus Lutz

Ps. Die erste Fassung am 6.6.2011
um 12:35:35 auf meinem
Weblog http://defenseur.log.ag
veröffentlicht

Informationen zum Gedicht: Du

257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige