Du ...

Ein Gedicht von Linda Li
Mein geheimnisvolles „Du“
Ich sitze hier – allein mit dir
nur sieht dich niemand - außer mir
nein sehn - ist nicht das richt'ge Wort
du bist ja an jedem - und jenem Ort
und jedem Herz – das sich nach dir sehnt
dem bist du nah
sanft zärtlich und wahr.
Ich könnt nie mehr - ohne dich sein
ich wäre so hilflos - verzagt und allein
wenn ich nicht halten könnte die Hand
die alles und jeden erschuf hier im Land.
Du wirst mir von Tag zu Tag Heimat mehr
ich liebe dich Meister - Geliebter - so sehr
und ohne dich wäre mein Leben ganz leer
doch du bist ja da - bist ewig mir nah
weil deine Liebe mich sanft gebar .

Informationen zum Gedicht: Du ...

1.220 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige