Du.

Ein Gedicht von Entenbrot
Die erste liebe
Vergisst man nicht
Ihr rosendorn mir noch heut‘
Ins herzen sticht

Denk‘ ich zurück, so war‘s
Ein glück dich zu kennen
Deine art
Deine kunst, mich zu verzaubern

Nun suche ich die liebe
In anderen dingen
In ganz kleinen
Dingen
…wie die vögel singen…
In solchen dingen
Suche ich dich

Doch nichts reicht ran
An dich
Du warst meine magie
Und harmonie
Mein herz
Und meine seele

Ja, ich hab dich wohl geliebt
Aufrichtig, und von ganzem herzen
Und als du gingst
Blieb mir die trauer

Ich hoffe dir gehts gut
Da wo du bist
Und das du mich wenigstens
Ein bisschen vermisst

Und mein herz
Das vergisst dich nicht
Du gabst meiner kleinen welt
Soviel licht

Und dafür danke ich dir
Für diese momente
Sie blieben mir
Als geschenke
Verewigt auf papier

Informationen zum Gedicht: Du.

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige